Лучшее, что есть в Санкт-Петербурге!
"АртЭскорт" +7 (911) 267-31-34, +7 (921) 961-11-17
ул. Маяковского 36/38
@ArtEsc

Искусство любви...

2020-03-25

Знаешь сколько поз в Камасутре?! В самой первой книге их было 64. Правда в некоторых вариантах можно встретить более 120!
Зачем так много? 
Для стимуляции чувствительных зон и разной глубины проникновения. С таким разнообразием понимаешь, что размер мужского достоинства уже не имеет большого значения! Вся сила в искусстве любви.
Сегодня предлогаем поговорить о позах для ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ...
1. Лёжа на животе
Лучше создать более тесный контакт, лёжа на животе. Немного раздвинув ноги, а когда он войдёт, сожми их как можно плотнее. Он может немного согнуть одну ногу, чтобы опереться на нее, а другую выпрямить. Так вы будете чувствовать друг друга по максимуму.
2. На спине с подушкой
Недостаток в объеме можно компенсировать крутым углом наклона. Положи большую подушку себе под копчик. Закинь ноги ему на плечи, но не раздвигай их слишком широко. Чтобы проникновение было ещё ярче, положи обе ноги ему на одно плечо. Под таким углом он будет стимулировать переднюю стенку влагалища, на которой и расположены все самые чувствительные окончания.
3. Стоя сзади
Догги стайл хорошо подходит для глубокого проникновения. А ещё приятнее в положении стоя. Ты опираешься руками на стол или подоконник и выгибаешь спину как кошечка. Он держит тебя за бедра. Прижимайте ноги ближе друг к другу для более тесного контакта.
4. Крест накрест
Ещё одна поза с подушкой, но совсем под другим углом. Он должен повернуться на бок, а ты лечь на спину перпендикулярно его телу и обхватить его бедра ногами. Положи под копчик подушку. В этой позе у него есть свободная рука, чтобы стимулировать клитор и устроить тебе яркий финал. 
И пусть ваша интимная жизнь становиться ярче, а оргазмы-насыщеннее. Помните, мир удовольствия-только в нашего голове! 
Сегодня, попробовать все позы из Камасутры готовы Каролина, Кира, София, Анна, Камилла, Мила, Оливия, Анжелика, Селена, Алекса, Анита, Нина, Ника, Регина, Аманда, Моника, Настя, Тейлор!